Сменила повара на массажиста

Горлена
Сменила повара на массажиста!
Усердно мнёт меня и днём, и ночкой,
В его руках худею очень быстро! -
Теперь никто не назовёт вслед "бочкой"!

Теперь всё больше "прынцев" вьётся рядом,
Пытаясь завладеть моим вниманьем.
Но Костя-массажист - одним лишь взглядом
Да статью мощной пресекал... касанья!

У Кости-массажиста - силы много:
Шутя поигрывает мышц буграми,
Всю "блажь" из "прынцев" выбивает строго,
Работая, как молотом, руками!

Но подустала от массажа вскоре,
Хандра частенько гложет беспричинно...
И в снах - тельняшки, солнце, море... -
Пора искать другого мне мужчину! ;)