Так сложно сказать лишь три слова,

Туласи Маркова
Так сложно сказать лишь три слова,
Уходим, сбегаем, но снова,
Глазами я прячу украдкой,
И я для тебя лишь загадка,
Кидаем мы снова и снова,
Приходим, и это не ново,
Не можем сказать этих слов,
Про чувства, желанье, любовь…