Моим оберегом

Дарья Лиловая
Ты будешь моим оберегом?

Я буду носить тебя в сумке.
Или на шее.
У сердца.
Ты выпадешь с первым снегом
и спрячешься там, чтоб согреться.
Ты будешь дороже неба
и тяжелее любых обязательств.
Мне бы
тебя сберечь. А с остальным
я как-нибудь справлюсь.
И если ты будешь со мною
и от тебя будет солнечно жечь,
тогда я знаю: любой ценою
ты сможешь меня оберечь.

Такого счастья нигде не найдешь
и не купишь.
Ты будешь моим оберегом?
Ты будешь?