Через время понимаешь,

Туласи Маркова
Через время понимаешь,
Что не нужно ни чего,
Через время забываешь,
Забываешь про него,
Все, что прожито - забыто,
Не осталось и следа,
Все, что вдребезги разбито,
Ведь не склеить никогда.