Ты, сегодня, у меня родился,

Маргарита Мисявичус
Ты, сегодня, у меня родился,
Только много, лет назад.
В нашем доме, появился,
Папа твой, был очень рад!

Он гордился, что ты, есть,
Долгожданный, ведь такой!
Растить сына - это честь,
Сын ведь, дарится судьбой!

Нас судьба не обошла,
И тебя, мне, подарила!
Ты, ещё, в "проэкте" был,
Я тебя, уже любила!

В этот день, желаю счастья,
На всю жизнь, а не на год!
Мимо пусть, пройдут ненастья,
И сыночек твой, растёт!

А жена, пусть будет верной,
Любит так же, как всегда!
Будет матерью примерной,
Мимо пусть, пройдёт беда!
***
автр: Маргарита Мисявичус
02.04.2013г
(Сыну Арману
мама)