Сказка

Кристина0
Можно говорить, что жизнь не сказка
И печаль всю радость обойдет,
Но в душе из нас у каждого есть маска
Из которой радость так и льет.

Пусть печаль попробует настигнуть
Когда маска выльет радость всю.

И тогда в душе прольются слезы
И печаль окутается в тьму.

Но придет один волшебник
И развеселит весь Мир.
Ты поверишь, что бывает в жизни сказка
И насколько же прекрасен Мир!!!