Между вдохом и выдохом

Марианна Эн
Приручена синяя птица - на левой руке,
Просвет между вдохом и выдохом – точка отсчета,
Прошедшее, полупрозрачная легкая тень,
Исполнившись, скрылось из глаз за реки поворотом.

Вибрирует в сердце блаженно Божественный Свет,
Прощая ошибки скольженья по линиям жизни…
Весь прожитый опыт - мое подношенье Тебе
В глубоком поклоне за Дар Твой Любви без причины.

До неба огонь… я теряю себя, чтоб найти…
Безмерно сокровище… сила стремленья навстречу
Объятиям Отчим позволит Себя обрести…
Как долго ты ждешь, что на Зов Твой любовью отвечу…