Albinoni s Adagio In G Minor

Николай Рыжиков
http://www.youtube.com/watch?v=xXdQj2Vxcp4

От женского лица, "по мотивам" версий на итальянском и английском языках.

Тебя во снах я вижу
И лишь в мечтах встречаю
А голос твой неземной
Мне добрый ветер принёс 
Напел он тихонько мне,-
Нам быть с тобой! 
Адажио


И пусть пока лишь в грёзах
Лицо твоё я вижу
Я знаю время придёт
И образ твой оживёт
Пусть это случится скоро... 
Я так жду тебя.... 
Адажио


Стоит мне закрыть глаза
И спросить о тебе 
Как голос твой 
Меня зовёт
В край где нет суеты, 
Где повсюду цветы,
Там где песни весны...



В своих мечтах я вижу
Что к моему порогу
Лежит твой путь и во сне,
Навстречу бегу к тебе
Ты в сердце моём один
Свет души моей!
Свет любви моей,
... жизни моей!



Не дай же мечте уйти!
Дай нашей любви взойти! 
Будь рядом со мной навек!
Верю тебе! Слышу в тебе -
Песню любви...
Адажио 


Плейкаст Ирины Дружининой