Про радугу

Евгений Калатуха
Сижу на радуге, на землю ноги свеся,
И пью текилу прямо из горлА,
А собутыльник - блеклый в солнце месяц -
Мне что-то шепчет про свои дела...
Конечно, я порядком недоволен,
Официант здесь - просто сукин сын!
Я лайм просил на закусь - что же боле?
А он принес зеленый апельсин!!!
Я возмущен! А собутыльник-месяц
Куда-то сплыл фигурой Лиссажу...
А из-за дальней дали перелесиц -
Вся соткана из ярких околесиц -
Шагает муза...
                Пьян я!!!
                Ухожу!!!