Незапертая дверь

Не Светлана
Нам вместе быть не суждено -
пускай горят мосты.
В мое раскрытое окно
пусть не приходят сны.

Пускай пылает всё огнём,
Хоть нет уже тепла.
Остался пепел от любви
и черная зола.

Лишь солнце будет согревать,
когда в душе мороз.
Но злую память не унять,
Ты крепко в неё врос.

Я ничего уже не жду -
мне не вернуть тебя.
Воспоминания сожгу
Чтобы сберечь себя.

Но сердце с грустью замолчит,
Взрываясь от потерь
И ты услышишь, как скрипит
Незапертая дверь.