Мечтательное

Талеко
~*

Где бы мне укорениться?
Листья, ветки, руки, лица...
Если в мае не лениться,
Можно в грядку завернуть.
Зацвести лиловым цветом,
Покрошиться винегретом,
И напившись сочным летом,
Снова в почку занырнуть.

.