Радуга, после дождя. 2. 08. 2013

Павел Ежов 2
Солнце мое,где же ты
-Радуга,после дождя?
Нет мне усталости от любви
-Знай,что я жду тебя

Верю,твой свет - увижу,когда
Встречу,-не знаю сам
Годы идут,только всегда
Любви не хватает нам

Небо мое,где же ты
-Радуга,после дождя?
-Я бы хотел ожить от любви
Просто увидев тебя...