Сиамское психоделическое

Луна Манакури
Мы сшиты солнцами,
 городами,
тканями,
папиллярными кольцами,
шрамами,
крестиками нательными,
генными образцами.
Мы сиамское слитое Единоцелое.
Единокожное.
Единошерстное.
Единосердное.
Отче, храни его,
ибо мы порознь - циники,
мы порознь - нехристи,
мы порознь - нежити.