Ада нет!

Бром Леонидович
"Это стихотворение для очень хороших Человеков :)"

Ада нет! - там куда мы однажды пройдёмся.
Ведь сейчас мы, Братиш, прижаты к Земле.
А над нами, тот миг, проносятся звёзды,
Гогочут, стебутся: "Вон! Те, что на дне.."

Над нашей планетой хохочут  и пляшут;
И игры, порою, играют свои.
Присмотрятся ближе. "Кто ладошками машет?!"
Тому тоже помашут и.. дальше светить.

А так ведь, случится, настанет момент,
Когда вдруг, звезда на подвиг решится.
Это, как сказать -ДОЛГ! Не эксперимент!!
И она, в тот же миг, чрез дитя воплотится.

Ведь это непросто. ОХ, очень непросто!
Прожить на Земле недолгую жизнь,
Родиться и сгинуть, не дожив и дО-сто.
Но, навеки узнав, что такое - ЛЮБИТЬ!!!!