черновик

Парфёнов Виталий Юрьевич
Каким далеким иногда бывает завтра,
Быть может, новый день забыл к тебе тропу.
Так улыбнись сегодня всем украдкой,
Всем тем, кто в тебя верят, любят, ждут.

Наобнимайтесь, нацелуйтесь всласть,
Чтобы не думалось и не жалелось,
Не обходите мест, где суждено упасть,
Ведь трудности рождают смелость.

Всё выскажите до последней запятой,
Как любите, как ею дорожите,
Насколько мир без глаз ее пустой,
Что только ради них и стоит жить.