Снова дождь за окном

Малахитовая Шкатулка
Снова дождь за окном
Тщетно моет машины.
Снова дождь за окном
Он рисует картины.

Снова дождь за окном-
Куча капель в полете.
Снова дождь за окном
Нет покоя в природе.

Снова дождь за окном,
Я пишу тебе строчки
Снова дождь за окном,
И небесных струй росчерк

Снова дождь за окном,
Ну и что за улыбки?
Снова дождь за окном,
Но в моей душе скрипки!

Снова дождь за окном,
Тонкий, звонкий и нежный.
Снова дождь за окном,
Я люблю, как и прежде!