Секрет бессмертия

Наталья Полежаева
Обними меня покрепче,
Я во снах к тебе приду,
Прошепчу тебе молитву
И растаю льдом в пруду...

Позови меня - навечно
Разделить и кров, и рай!
Прилечу к тебе с надеждой...
Слов на ветер не бросай!

Позабуду все обиды,
В омут брошусь с головой!
Позови меня так нежно,
Как никто вовек другой...

Снег осыплет пряди пеплом,
Сединою долгих лет...
Я люблю тебя навечно,
И конца у жизни - нет.

                (2013.06.14)