Лее. Об одном разными словами

Рыцаль
1

Моя твоя любила.
Цветочек прикупила,
Да только клав залипла.
И не ушла письма.

Сижу теперь, страдая,
Твоя моя джедая,
Напрасна ожидая,
Что выйдешь из ума.

2

Я безыскусно, неумело
Тебя любил – не в этом дело.

А в том, что купленный цветок
Засох. И прянул холодок
В районе шейных позвонков –
Ни эсэмэсок, ни звонков.

Из юзера не вышел блоггер –
В плену у Силы твой Скайуокер.

Нас разделил ни дождь, ни снег –
Один простой мегапарсек.
Что ж, я, похоже, не мастак
Любовных хакерских атак!