Хорошо жить в деревне!

Ванилла Айс
Как всё же круто жить в деревне!
Вставать под крики петуха.
Пробегать по траве всё лето
И целоваться до темна.

Почувствовать тот запах дивный...
Пройтись спокойно по росе.
Чтоб от заката до рассвета
Мечтать о чём-то в тишине.