Русский свет

Николай Солоницын
И будучи гонимы,
Мы устоим в беде.
Ведь Русь неистощима
На Божиих людей.

Ещё при нашей жизни
Воспримут Русский свет
И европейский книжник
И даже фарисей

Из Штатов - обратятся
К Традиции корням.
И с нами примирятся,
Когда поймут, что Хам,

Маммона и Блудница
Украли души их,
Достоинство и лица.
И превратив в пустых,

Покорных потре****ей,
Заставили их жить
Не стран и Бога ради,
А попросту служить

Международным кланам
Из секты сатаны.
И - вместе - злые планы
Мы в пламени войны

Духовной уничтожим.
И вспомнив дух отцов,
Увидим, как похожи:
Хоть и своё лицо

У каждого, однако
Не куклы - люди всё ж.
Лишь пребывали в мраке,
Уверовавши в ложь

Масонов и банкиров
Про век свобод и прав,
Масс-культовых кумиров -
Пиарщиков забав,

С уклоном в извращенья...
Поверьте, Русский свет
Суть импульс к воскрешенью
Традиций. Он - ответ

На чаяния наций
Очнувшихся: им лгут
Божки "модернизаций
Культурных", в грех и блуд

Всё глубже опуская -
В Содомо-Вавилон,
Как ветхость отвергая
Традиции Закон...

Нет, Русский свет не стоит
Навязывать - зажжёт
Пусть искры в каждом строе:
Пусть всяк народ вернёт
Своё лицо живое,
Свой дух. И мрак падёт.

И бесова зараза
Развеется как дым.
И над многообразьем
В единстве мы узрим

Мост радуги завета
Традиций, верных свету.