Женские руки...

Черенков Сергей
Женские руки...
Руки мамы родной и любимой,
Женские руки, моей бабушки неповторимой,
Женские руки, вы творите всегда чудеса,
Женские руки, лечат ласками нас без лекарств!
 
И солнышко в ваших руках,
Для нас Всех, нами любимых ,
Для сына и доченьки, вы на всегда,
Единственные и неповторимые..женские руки,
Вы самые тёплые и самые милые!

Никогда не устану я повторять,
Что вы самые руки любимые,
Любить буду вас и нежно ласкать,
Буду греть и всегда сберегать,
Женские рученьки, нежно хранимые!


Вы самые в мире любимые,
Вы нежные и неукротимые,
Вы сладкие и не одержимые,
Вы самые в мире любимые!
Женские руки..
Мужчинами вечно любимые!