Никогда о себе не знать

Валерия Канарская
Утро приходит вместе с головной болью.
Виновато не столько похмелье, сколько тоска...
От того, что испортил все в самом начале
И лишил себя шанса дожить до конца.

Утро приходит вместе с кричащими чайками,
Что пытаются море переорать.
Я был бы счастлив никогда о себе не знать.
Не понимать, что я существую,
Не делать выбор и не ошибаться.
Не зная себя было бы проще
С этой душной жизнью расстаться.

Звезды тускнеют. Так же, как свет твоих глаз
Знаешь, я бы отдал целый космос,
Чтобы взглянуть в них еще хоть раз.
В те прежние, детские и смеющиеся
Что видел, когда расставались на век.
И так же б отдал целый космос,
Затем, чтоб не видеть их тысячу лет.