что он найдет получше себе в сто раз

Таня Ферос
нужно лепить было все из иного теста:

но вот злой как черт он летит из ее подъезда
вот на прощание кричит, что ей с ним не место
что он найдет получше себе в сто раз

хохот пронзает ребрами грудь и спину
скалясь,она предрекает ему-кретину
будущей свадьбу красочную картину

молча подметив,как он ссутулился и погас

как не пытался бы смыть с души эту тину
каждую ночь, разъедая невыносимо
хлещет из ран его
зелень ее воспаленных
горящих
глаз