Пропадом

Белая Маска
Да будь ты хоть трижды миллионером,
Хоть четырежды,
Хоть Бог знает сколько раз,
Отнимут у тебя твою «мегеру» -
И ты такая же пропащая душа, как все мы.
Одинокая, колючая, как дикобраз,
Оставляешь иголки в ранах,
И сам не замечаешь, как теряешь нити мыслей,
Чувств, переживаний…
ПОшло и постыло, конечно,
Но как ещё? Ведь остаётся только рыскать
В поисках вливаний
Чего-нибудь горячего
Или горячительного…
А то и у(с)покоительного…