Вика

Лена Ланских
вика, давай, готовь для него харчи,
сладкие прозвища на ухо щебечи.
он не сорвет с меня больше бельё в ночи.
сердце его – замок; у тебя ключи.
дома встречай да хвори его лечи.
он испугался жара моей печи,
он променял огонь на тепло свечи,
перца хотел, да видно, переперчил.
вика, на то, как наш поцелуй горчил,
я наплюю, как он меня научил.
мне надоели мальчики – палачи.

тряпки стирай ему, ваших детей учи.
только не поминай ему, умолчи
ту, от которой кровь в голове стучит,
ту, что пьянит как ром из морских пучин,
тянет, магнит немыслимых величин, -
ту, кого памяти он, как клеймо, вручил.
 
- он без того мечтает  о  н е й  в ночи.