Черти пьяные

Руслан Борисов
Что же вы,
водку стаканами глушите
в память об умерших?
Скорбеть не мешает вам
харчами
набитое брюхо?
Вместо молитв горячих
пьяный гогот
слышат безутешные души их.
А вам
скорбь без водки – скука.