Мне понять тебя - не понять

Козерог 7
Не читай. Не ищи между строк.
Всё потрачено и обесточено.
Я отмычками в твой замок
Ты как правило по обочинам .

Сколько стоит твоя душа?
Если тело твоё так дешево.
Ты едва теплее ножа.
Из плохого не будет хорошего.

Ты едва и едва не ты.
По слезам и не скажешь что  каишься.
То вдыхаешь в себя цветы.
То от злости своей задыхаешься.

Мне понять тебя - не понять.
Говори мне что это временно
Через год ты вернешься опять.
И уже от другого беременна.

Скрипка плачется. Рвется смычок.
Дождь прольет о любви Эпитафию.
Докурю свой последний бычок.
Затушу об твою фотографию.