ТАМ НЕТ МЕНЯ

Сергей Бадяев
я предал вас.. когда дожди
ещё летали в облаках
а я купаясь в этой лжи
замёрз на преданных руках
я предал вас.. не осознав
что потеряю.. не верну
себя на многих разменяв
я потерял свою мечту
я предал вас ещё вчера
когда букет цветов тебе 
так и остался до утра
лежать скучая о весне
я предал всё когда круги
воды сошлись у берегов
когда на взмах её руки
я потеряю и любовь

там нет меня