Август

Ольга Шабинская
Август мой, август тёплый, –
В нежность плывут слова.
Трепетно гладит стёкла
Яблочная листва…

Снится заблудшим душам –
Тропками в синеву
Звёзды сгорев, как груши,
Падают на траву.

02.08.2013