МИФИ, легкое возмущение

Татьяна Кинг
Моя мечта, как пепел ветром
Вся разнеслася, по миру пошла.
А я...наивная...мечтала так об этом,
Ждала тех списков адских чуть дыша.

Не бойся, наших примут,
Никто ещё не прогадал.
Ну да конечно, а кто же знал, что баллы
сдвинут?
Кто виноват, что год ужасным таким
стал?

А 95 год... демографическая яма..
И где же? В каком месте? А?
Ну вот, такая вышла драма.
Поверь теперь им до конца.

Я просто не могу понять урода,
Который о себе столь много возомнил.
Испортил он всю жизнь народу,
Который так хотел-не поступил.


Сие легкое возмущение, не боле.
Всё норм, но будто в ране много соли.

3.08.13