Ремейк. Вылетит бабочка

Екатерина Хэн Гальперина
 
Сердце моё,
Далеко ты. В дали холодов,
Где серебристая дымка окутала боль твою.
Мне не хватает тебя в тоге шелковых слов,
Что ты так строг и не понял как предано я люблю
                (поэтическая переписка с М.Непомнящим)




Ополоумела? Пусть, на тебе я помешана.
Всё собирается в точку пленённой души.
Просит любви зачарованно-странная женщина.
Жёлтая роза  гарема седого паши.

Гордо несу тебе в дар полоненную голову,
И исполняю с охотой капризы твои.
Золото мы принимаем за тусклое олово,
Все перепутаем коды волшебной любви.

Станет на сердце печально. Развеются локоны.
Соли два пуда рассыплет по коже мораль.
Вылетит бабочка счастья из мёртвого кокона.
Крылышки сложит. Так сложит записку печаль.