Сходство обеспечу

Дмитрий Карпович
Вставлю вас в пространство строк
Образом летящим,
И уже не одинок
В грустном настоящем.

Я душой нарисовал
Вашу нежность взгляда,
Вот и ожили слова
В тоненькой тетради.

Не волнуйтесь за портрет,
Сходство обеспечу,
Позабыв про ваше «нет»
В эпилоге встречи.

Был эпиграф, был пролог,
Томное начало,
А в итоге – пара строк,
Что уже немало.

Соизволите прочесть –
Буду счастлив, если
Скажете: «Здесь что-то есть.
Автор интересный!»