Под Луной

Юрий Захаренко
Представь, в ночи ты, под луной,
Свет гладит волосы твои.
Забудь печаль, поговори со мной,
Откройся, тайну расскажи.
Твой мир, как мой - для всех иной.
Я все пойму, ты не спеши.

Взгляни на бездну ярких звезд -
Увидишь миллиард огней.
Есть между нами тонкий мост,
И было чувство всех сильней.
Отбрось все то, что не сбылось.
Отбрось, откройся мне смелей!

Есть во вселенной этот свет,
Его не звезды источают.
И нет его в хвостах комет.
Огонь тот в сердце обитает.
Спросившему он даст ответ,
Но все его не замечают

И грустно мне от этого и жаль,
Но что осталось - лишь смирение.
В глазах моих ты видишь сталь,
В твоих я вижу неба отражение.
Бездонна красота, неистовая даль,
Неистово твое обворожение.