Смотри...

Юрий Захаренко
Смотри - упала вниз звезда,
И смерть кого-то забрала
В свои последние пределы.
Смотри - за гранью тонкой,
Там, в зеркале твои глаза,
И покатилась вниз слеза
Вниз по щеке уж мокрой
Прости, все глупость и позор!
Во тьме, средь острых скал
Со скользкой я тропы упал
Вниз, где плетет паук узор
Теперь мне на погибель.
Последняя ошибка роковая,
Как мог идти туда не зная?
Но невозможно все предвидеть...