Амнезия

Ольга Хворост
                Странная штука – память,  стоит копнуть поглубже,  встретишь порою в спаме прошлых моментов то, что позабыто нами и никому не нужно, типа  осла с рогами или коня в пальто.
Вылезет  эта живность -   ряженый осломерин сумрачный и сердитый в самый недобрый час -  тут же тебя на вшивость прошлое и проверит — нагло лягнув  копытом, точно засветит в глаз.

Стоит ли любопытство  глупых саморазборок, чтобы тебя пинало так, что хоть в голос плачь?!  Полная амнезия  - это наш шанс, который снизит число  фингалов  от непотребных кляч.