Как интересно все ж любить

Наталья Шармагий
Нет , только в сказке так бывает,
ты в каждой черточке родной.
Какой толчек в нас все меняет,
крадет налаженный покой?

Восторг и радость, умиленье,
я Господа молила век!
Ты радость, нежность, онеменье
и главный в жизни человек.

Не надо слов, мне все понятно,
плохим тебе уже не быть.
Мне и молчать с тобой занятно,
как интересно все ж любить!