присутствие

Галка Чиркова
                одинокому...


...ни кофе
ни чай
ни даже
настоянный на слезах ангела
виски
не спасет от ее присутствия...

...возможно если сжечь все запахи
вырвать из книг подчеркнутые ее рукой строки
возможно тогда
и то.. 

...и вдруг
под утро в открытую форточку
ворвется ветер... 

несущий бережно
чтобы не разбить
ее тоску...