***

Ушат Помоев 2
и вот пришел к нам человек
за ним еще один чувак
и вместе к нам два чувака
нежданно вместе подошли
и попросили прикурить
я зажигалки им не дал
и вышло то что дОлжно быть
не возвратился я домой
остался там лежать в снегу
и без одежды на боку