***

Алекс Сергеевич
Солнце, сыплет лучами
Смело тучи вокруг разнагоняя.
Не нужны нам летом печали
Только счастье хочу что б встречали
В округе все зеленеет
Клумбы горят все цветами
И улыбки повсюду пестрют
Я хочу что б  вы все мечтали.
Ну и пусть лето уходит
Постепенно шаг прибавляя...
Но знаю, всегда лето в моде
И не нужны нам летом печали