Забросаю, закидаю письмами

Дормидонт Вениаминович
Забросаю, закидаю письмами,
Рифмой вязкой выстланной
В электронной сети присланными
Для тебя одной, неистово.

Я не первый твой, ты моя не та,
Что была вчера, что была тогда.
Разольет бокал на плоть холста,
Что рисует нам наша жизнь, года.