Мой частый гость, тебе привет!

Дормидонт Вениаминович
Мой частый гость, тебе привет!
Твое немое пребыванье.
Уходим мы с тобой от бед,
Ты чтец, а я рифмую вам посланье.

Мой верный друг, читай порыв,
Что связан в буквы, между строчек.
Нам всем знаком этот мотив,
И от того немало точек.

Пиит мой не иссякнет пусть,
Пускай он тешет и кусает,
Когда в душе бунтует грусть,
Когда на сердце ласка тает.