***

Ольга Железова
Обида!!! В горле ком и в сердце боль
И очень хочется порой сбежать от всех
И где-нибудь укрыться
Чтобы слезами боли той никто не смог бы насладиться
Но некуда, приходится мириться....
Глотать комок, сквозь слезы улыбаться
И никогда, никто не догадается
Как эта все на сердце отражается
А я живу, дышу,чему тут удивляться?
Смеялась раньше и теперь
НЕ перестану весело смеяться!!!!!!!!!