Одинокий волк

Ванилла Айс
Одинокий волк,
Мне тебя так жаль!
Понимаю я всю твою печаль.
Не печалься,друг!
Всё пройдёт тогда...
Когда вспомнишь ты,
Кто любил тебя.
Не вини себя!
И не смей грустить!
Знаю,друг,всё я...
Что трудней всего
Одиноким быть.