Надежда Покрова

Оля Сентюрова Голомидова
Какая музыка моей Души, скорее слезы как верши,
Как алый мак рассыпанный на лепестки в лазуревой
Дали, в картинах Ребранта, и в сагах прошлой жизни,
Клубочком тонкой мысли, а поступью во прошлых пережитках,
Где развязал тот узел, значит и залатана дыра
Во атмосфере верности и без убытка,
Как согреваешь истинно родное, где каждо слово просто
Лучик солнце дорогое...
Как вздох во папе, жизнью ...мысль ...последние мгновения
Просто сосуществование, где свет ума во без рассудки сна,
Как леторгическая полоса, и на коленях пред лицом его
Стояла, а каждый ясный взор, как жемчуг собирала..
Минуты крохи, радость слов, как первый вздох младенца,
Первый голос, и слезою вновь рождается мелодия
Во сердце и напевность, как Ава неприкосновенность
Во стопах списанных икон, да ни зачистишь старины поклон,
Она проявится везде даже и на стеклах,
Как Божья благодать в лучах зарницы писанные томны
Трудов во старцах издыхание мудрости и старины,
Поклоном Вечности, как все мы соединены
В Любви Божественной Святой от Иуды до Христа
Каждый Искра Божия в Душе Святой,
Мытарства от деяний наших прошлых сотваренных,
Как истинно прекрасен голос во влюбленных,
Как оживает сердце через много лет,
Как слезки доченьки ее сонет, ее рука,
И первый тот аборт, бесплодием на много вод
Пронзило Имя во другой и девочка ни рожденная итог,
Во исправлениях былого в надежде верности и благости Покрова.