Если слёзы матери пронзают твоё сердце

Олег Чебыкин
Если слёзы матери пронзают твоё сердце,
Если сам ты плачешь у икон.
Если жарким летом не можешь ты согреться,
А из глотки рвётся слабый стон…
И уносят ноги не к друзьям, а к Богу
И стоишь пред Ним по полчаса…

Значит до конца тебе немного.
Значит  надо верить в Чудеса.