такая женщина, как ты

Игорь Савинцев
Когда увидел я тебя,
 то сердце замерло мое
И из под ног ушла земля
влюбился я во все твое

В твои красивые глаза
и руки нежные как пух
Когда целуешь ты меня
внутри захватывает дух

С тех пор мы вместе много лет
и не разлучны мы стобой
Открой любимая секрет
наверное ты ангел мой

Наверно ты сошла с небес
Что бы спасти и уберечь
Что б растопить на сердце лед
В душе моей огонь разжечь
Пр
Такая женщина как ты
Приходит, что бы адарить
Такая женщина как ты
Которую не позабыть

Такая женщина, как ты
В которой все мои мечты
Такая женщина , как ты
Которой я несу цветы