В свой День Рождения хотела...

Белякова Светлана Николаевна
В свой День Рождения 
хотела, чтобы солнце 
светило ярче,
птицы щебетали громче,
зелень сияла июньской
красотой.
Тоска не брала за душу,
слезинка искала свою сушу.
Радость сердце выдавало "на гора",
чтобы никогда в нём
не царила пустота,
чтобы способно было любить,
надежду безмятежно хранить,
радость людям дарить,
было безкорыстным и чистым,
на грани ясности и 
простоты лучистой.
Этот День, уже не повторится
никогда, отлетит в безсмертие
его мечта, он положил
отсчёт моих лет,
он их множит,
но слезинкой - дождинкой
глаза порошит.