Монархическое

Ягрань Баронов
О помощи молит Великая Отчизна
жЫдовским игом истребляется народ
Не дай же Господи, в Руси из рода в год
лЮдям рабами стать, скотами обратиться

Господь! былое доброе - пока в душе теплиться
Воспрянуть духом дай!
           Яви себя сильней!
и Боже, помоги же возвратиться
            под сень твоих хоругвей сыновей!

Отцом Небесным избранный прииде Избавитель!
Возглавь народ многострадальный свой.
Помазанный на трон Святой Руси правитель -
 - Взовёшь и поведёшь нас за собой

Все чаянья Земли, пока одной Близки Ему...
Народов кровь и пот, и слёзы -
 - Он трогает душой,
               И оботрёт рукой.