Оба счастливы вполне...

Марина Докудовская
Вязкой кашей слов невнятных
Письма нехотя летят.
Всё печально! И понятно:
Не вернёшь влюблённый взгляд!
Улыбаемся натужно,
Вот  и верится с трудом,
Что вчера была я нужной
Где-то  на конце другом...
И с концами – неувязка,
Не сойдутся, как ни рви:
Здесь – Урал, а там – Аляска…
У меня опять ОРВИ,
У него – опять подагра…
Нет удачи на земле!!!
Пью фервекс,  а он – виагру…
Оба счастливы вполне…