Достойный комплимент

Александр Зиненко
Когда тебя я вижу вновь,
То заново влюбляюсь.
Едва остыла в тяжких ранах кровь,
А я очередной дуэли не чураюсь.

И мыслями я полон о тебе.
И лишь порой, на краткое мгновение,
Тебя из памяти теряю в бренной суете,
Но вскоре вновь открыт мне путь к благоговенью.

Я ненавижу те нелепые моменты,
Когда в догадках путаюсь, как сбившийся с пути.
И нет причин придумывать нелепы комплименты.
Единственный достойный комплимент, что ТЫ есть ТЫ.


Написано: 5 янв. 2010 г. (0:32)
Отредактировано: 3 авг. 2013 г. (10:20)